ул. Нормандия-Неман, д. 9

ул. Рыленкова, д. 63

ул. Ново-Московская, д. 2/8

ОкнаОкна
БалконыБалконы
ЖалюзиЖалюзи
ДвериДвери
ПерегородкиПерегородки
ФасадыФасады
ВоротаВорота
Оконный<br/>калькуляторОконный
калькулятор

Автоматические ворота

В наши дни сложно найти человека, который не стремится к комфорту и автоматике процессов в быту. Открывающиеся ворота – одно из современных «удобств». Они представляют собой две дверцы, прикрепляющиеся к боковым благодаря петлям. Обычно применяются в частных домах или при въезде в гараж.

Кроме того, существуют автоматические ворота, которые отличаются от распашных лишь наличием электропривода.

автоматические ворота

Достоинства открывающихся ворот:

1) Надежность;

2) Возможность дистанционного открывания;

3) Скорость распахивания ворот от двенадцати до пятнадцати секунд.

Недостатки автоматических ворот:

1) Даже небольшое затруднение на пути движения дверей способно стать причиной заклинивания ворот. Поэтому необходимо регулярно это контролировать.

2) Требуется проведение постоянной профилактики. Все детали должны быть своевременно смазаны.

3) В случае поломки не следует закрывать створки, прилагая физические усилия. Необходимо пригласить квалифицированного специалиста, чтобы устранить недостаток.

для автоматических ворот

Выбор электропривода.

Тип автоматики подбирается исходя из размеров ворот и способа распахивания. Кроме открытия электропривод выполняет функцию надежного замка. Он блокирует дверь даже при отсутствии электричества.

Однако, всегда есть возможность ручного управления для аварийной разблокировки ворот.

По способу работы электроприводы делятся на:

1) Рычажные. Автоматические ворота такого типа являются наиболее надежными. Мощный рычаг гарантирует высокое сопротивление взлома. Такие ворота с электроприводом могут распахиваться как наружу, так и вовнутрь.

2) Гидравлические. Открывающиеся двери обладают повышенной мощностью и применяются для больших дверей. Для автоматических ворот такого типа необходима установка дополнительных обогревательных механизмов, чтобы при сильных холодах масло не выдавилось через сальники.

3) Червячные. Применяются для конструкций небольших габаритов с невысокой интенсивностью работы. Движение механизма реализуется благодаря расположенному в корпусе штоку , по которому скользит каретка. Из-за ограниченной длины червяка ворота с электроприводом могут открываться только внутрь.

открывающиеся ворота

Правильный выбор электропривода позволит вашим изделиям работать в нужном режиме, а вам гарантирует простое и комфортное их применение.

Характеристики, влияющие на выбор электропривода:

1) Ширина открываемой дверцы. Существует ограничение по максимальной ширине створки ( 2,5 , 3 или 5 метров). Чтобы не лишить механизм запаса мощности нельзя выбирать его по данным критериям.

2) Площадь ворот.

3) Максимальный вес ворот. Учет данной величины позволит обойтись без дополнительной траты финансов на ремонт и замену механизма.

4) Интенсивность работы ворот. Если речь идет о работе в загородном доме, то достаточно использовать привод с показателем интенсивности равным 30 процентов. Для автоматических ворот в компании с 20 автомобилями, рекомендуется выбирать 50 процентов. Если количество машин больше – интенсивность нужна выше.

автоматика для ворот

Компания ВегаАвангард устанавливает ручные и автоматические ворота. У нас вы можете выбрать цвет установки, а также аксессуары, подходящие вашему дому или промышленному объекту. Конструкции рассчитаны для работы в любое время года на протяжении семнадцати лет! Кроме того, ворота с электроприводом обладают прекрасными звуко- и теплоизоляционными качествами. Цену установки вы можете узнать, не выходя из дома. Перейдите по ссылке https://vegaavangard.com/vorota/. Менеджер свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.