ул. Нормандия-Неман, д. 9

ул. Рыленкова, д. 63

ул. Ново-Московская, д. 2/8

ОкнаОкна
БалконыБалконы
ЖалюзиЖалюзи
ДвериДвери
ПерегородкиПерегородки
ФасадыФасады
ВоротаВорота
Оконный<br/>калькуляторОконный
калькулятор

Остекление балконов: от чего зависит стоимость?

«Теплое» или «холодное» остекление? Решение данного вопроса – первая задача, с которой предстоит столкнуться перед застеклением балкона. Ответ зависит не только от эксплуатационных характеристик, но и от ограниченности бюджета. На стоимость балкона, в первую очередь, влияет выбранный тип системы. Вы можете провести остекление пластиковыми конструкциями или остановить свой выбор на алюминии.

Балкон ценаОстекление балкона цена

«Теплый» тип обеспечит вам надежную защиту от холодов, шума и осадков. Также огромным достоинством пластика является широкий выбор профилей, стеклопакетов, цветовой гаммы и фурнитуры. Однако не стоит забывать о недостатках. Во-первых, это — высокая стоимость балкона. Кроме того, такие изделия более габаритны. Именно поэтому может потребоваться усиление балкона, что повлечет за собой дополнительные траты.

Сайт балконБалконы цена фото

Выбор алюминия часто является вынужденным. Это обусловлено финансовыми факторами или невозможностью пластикового застекления, так как многие балконы попросту не выдержат веса «теплого» типа.

Балкон ценаОстекление балкона цена

С другой стороны, алюминий обладает целым рядом преимуществ. Ему не нужен специальный уход и дополнительное окрашивание. Системы не ограничены в размерах, надежно защищают от ветра, грязи, пыли и осадков, а также лучше пропускают свет. Кроме того, их стоимость значительно ниже остекления из пластика.

Балкон алюминиевый ценаБалкон алюминиевый цена

Подробнее о «теплом» и «холодном» вариантах вы можете прочитать в нашей статье Пластик против алюминия.

 

Кроме типа остекления на расчет балконов влияет ряд других факторов. Давайте вместе разберемся в этом вопросе.

1) Состояние конструкции. Специалист должен определить требуется ли усиление балкона для остекления пластиковыми конструкциями.

2) Демонтажные работы. В зависимости от ваших предпочтений может потребоваться демонтаж оконного блока или парапета. Например, это необходимо при соединении лоджии с кухней или установке стеклопакета от пола до потолка.

3) Площадь балкона. Просторную лоджию можно превратить в зимний сад или место для чтения. Однако стоимость остекления будет выше, чем для небольшого пространства.

4) Вид отделки. Для обустройства стен и пола можно использовать пластик или дерево. Пластиковые панели просты в уходе, не нуждаются в дополнительном окрашивании и стоят значительно дешевле деревянных.

Сайт балконБалконы цена фото

 

Команда ВегаАвангард уже более двенадцати лет способствует созданию уюта в домах своих клиентов. Обращаясь к нам, вы получаете бесплатный замер, консультации дизайнера и рекомендации по выбору профиля. Благодаря опыту специалистов, а также профессиональному оборудованию, ваш балкон быстро превратится в отдельное комфортное помещение. Для расчета балкона можно вызвать специалиста, не выходя из дома. Перейдите по ссылке https://vegaavangard.com/balkony/. Кроме того, у вас есть возможность получить изделие в рассрочку или оформить кредит без процентов. Сроки вы выбираете сами. Подробности уточняйте в наших офисах или по телефону +7 (4812) 37-07-10.