ул. Нормандия-Неман, д. 9

ул. Рыленкова, д. 63

ул. Ново-Московская, д. 2/8

ОкнаОкна
БалконыБалконы
ЖалюзиЖалюзи
ДвериДвери
ПерегородкиПерегородки
ФасадыФасады
ВоротаВорота
Оконный<br/>калькуляторОконный
калькулятор

Как остеклить балкон и уложиться в 15 000 рублей

Надоели бесконечные зимние сквозняки и летняя пыль? Шум и загазованность от машин, идущие с улицы, мешают комфортному существованию в квартире? Хотите оградиться от внешнего мира, но цены на остекление балкона сильно бьют по карману?  Давайте разберемся, можно ли сэкономить в этом вопросе без ущерба качеству?

Выбор профиля

Стоимость балкона главным образом зависит от оконного профиля. Изделие может быть выполнено из качественных материалов (изготовленных на официальных заводах KBE, REHAU, VEKA) или оказаться подделкой.

Если главной задачей стоит экономия, обратите внимание на холодное остекление. Цена на алюминиевый балкон значительно ниже пластикового. Они защитят пространство от осадков и сильного ветра, однако не смогут сохранять тепло.

Фото и цена на балконы из алюминиевого профиля

Фото и цена на балконы из алюминиевого профиля

Выбор стеклопакетов

На расчет балконов также влияет число камер в стеклопакетах.

Чтобы максимально сэкономить, остановите свой выбор на однокамерных стеклопакетах. Они обеспечат хорошую звукоизоляцию. Однако, полноценно защитить от холодов у них не получится.

Выбор фурнитуры

Цена на остекление балкона также зависит от качества фурнитуры.

Уютный совет! Конечно, не рекомендуется приобретать некачественную фурнитуру в целях экономии. Но вместо ручек нестандартной формы можно выбрать обычные белые детали. Они стоят значительно меньше своих цветных аналогов, хотя и ограничивают дизайн.

Фото и цена на балкон из пластика

Фото и цена на балкон из пластика

Подоконники

Цена на алюминиевый балкон и конструкцию из пластика также зависит от производства подоконников. Вместо немецких вы можете приобрести российские изделия, а выбор цветных конструкций заменить на белые.

Уютный совет! Значительно сэкономить можно, полностью отказавшись от подоконника. Прекрасной альтернативой ему станет установка ПВХ угла.

Москитные сетки

Также уменьшить стоимость балкона можно за счет москитных сеток. В некоторых компаниях они даются в подарок. Однако, если цена на данные изделия все же указана в договоре, можно уменьшить общую сумму, отказавшись от них.

Фото и цена на балконы из алюминия

Фото и цена на балконы из алюминия

Уютный совет! Не стоит забывать о насекомых, которые в теплую погоду будут постоянно атаковать ваш балкон. Поэтому хорошо подумайте, прежде чем отказываться от москитных сеток. Ведь заказывать их отдельно стоит значительно дороже.

Реклама

Если вы собираетесь провести остекление, следите за рекламными акциями. Посмотрите, сколько стоит балкон на сайте компании и узнайте, действуют ли на него какие-либо скидки. Кроме того, иногда можно получить приятные бонусы в виде небольших подарков.

Уютный совет! Закажите остекление не в разгар ремонтного сезона, а в межсезонье. Это также позволит значительно сэкономить.

Монтаж

На этом этапе экономить никак нельзя. Установка должна проводиться исключительно квалифицированными специалистами. Ведь только профессионалы обеспечат качественный монтаж, а также надежную и безопасную эксплуатацию балконной конструкции в дальнейшем.

 

Всегда подходите к вопросу экономии с умом. Ответственно выбирайте компанию. Обязательно посмотрите портфолио работ по остеклению балкона на сайте. Только обратившись к профессионалам, вы сможете провести застекление качественно и выгодно. 

Фото и цена на балкон из пластика

Фото и цена на балкон из пластика

Теперь вы знаете, на каких параметрах можно сэкономить без ущерба качеству и сможете максимально выгодно остеклить конструкцию. Закажите расчет балконов, оставив заявку на сайте ВегаАвангард https://vegaavangard.com/balkony/. Вы можете выбрать холодное или теплое застекление. Прочитайте подробнее о достоинствах и недостатках каждого вида, перейдя по ссылке https://vegaavangard.com/balkony/osteklenie/.