ул. Нормандия-Неман, д. 9

ул. Рыленкова, д. 63

ул. Ново-Московская, д. 2/8

ОкнаОкна
БалконыБалконы
ЖалюзиЖалюзи
ДвериДвери
ПерегородкиПерегородки
ФасадыФасады
ВоротаВорота
Оконный<br/>калькуляторОконный
калькулятор

«Жалюзи – только для офиса», или 5 мифов о жалюзи

Во всем мире жалюзи получили широкое распространение. Однако, в нашей стране они считаются исключительно офисной атрибутикой. Но так ли это на самом деле?

В данной статье мы разрушим наиболее популярные мифы об этих конструкциях.

Фото современных жалюзи 2015 года от ВегаАвангард

Фото современных жалюзи 2015 года от ВегаАвангард

Миф 1. Жалюзи подходят только для офиса.

Причиной данного заблуждения стала достаточно высокая стоимость в момент появления конструкций. Однако, если посмотреть каталоги с фото современных жалюзи 2015 года, цена на них стала приемлемой для большинства заказчиков.

Благодаря своей практичности данные конструкции очень популярны в общественных местах.

Однако, главная функция жалюзи – управление световым потоком. А значит, они могут найти применение как в офисе, так и в квартире. Регулируя угол поворота, вы сами решите, куда будет падать свет. А при необходимости, поверните их до предела. Это преградит лучам путь в помещение.

Фото жалюзи на кухню от ВегаАвангард

Фото жалюзи на кухню от ВегаАвангард

Миф 2. Жалюзи и шторы не совместимы.

Одно из наиболее популярных заблуждений. На самом деле, при таком соседстве данные конструкции обеспечат защиту от ярких солнечных лучей, а шторы возьмут на себя декоративную функцию.

Уютный совет! Обратите внимание на фото жалюзи 2015 года. Один из наиболее изысканных видов данных изделий — рулонные шторы. Благодаря дизайну их ткани они прекрасно дополнят любой интерьер. 

К любому виду занавесок вы сможете подобрать наиболее подходящий вид жалюзи. Это могут быть горизонтальные, деревянные или рулонные конструкции.

Фото жалюзи на кухню от ВегаАвангард

Фото жалюзи на кухню от ВегаАвангард

Миф 3. Жалюзи подходят лишь для дешевого интерьера.

Конечно, цена на шторы хорошего качества значительно выше. Однако, жалюзи, выполненные из бамбука или дерева, относятся к элитному классу и стоят совсем не дешево.

Уютный совет! Данные конструкции не подойдут только комнатам в стиле хай-тек. Но здесь их прекрасно заменят рулонные изделия.

Фото жалюзи 2015 года от ВегаАвангард

Фото жалюзи 2015 года от ВегаАвангард

Миф 4. Жалюзи – это только функционально.

Эти конструкции действительно очень практичны. Однако, не все, что функционально, должно быть некрасивым. Современные, цветные жалюзи легко преобразят любое помещение.

Уютный совет! Не забывайте о том, что окна — это первое, что бросается в глаза при входе в незнакомую квартиру. Поэтому особое внимание необходимо уделить их декору. 

Фото жалюзи 2015 года от ВегаАвангард

Фото жалюзи 2015 года от ВегаАвангард

Миф 5. Жалюзи нужны только для защиты от солнца.

Безусловно, это — одна из функций жалюзи. Однако, шторы также защищают помещение от солнца, причем поглощая тепло. Конечно, занавешенные окна в комнате – очень удобно. Но в отличие от жалюзи, шторы не способны отражать свет. А в жаркий день благодаря данному свойству можно уменьшить температуру в комнате на несколько градусов.

Прекрасно с этим справиться смогут рулонные шторы. Они обладают отличной способностью отражать лучи солнца, а также пропускать свет. В результате в помещении будет светло и прохладно.

 

ВегаАвангард занимается производством стильных и практичных жалюзи. Наш дизайнер даст бесплатную консультацию по выбору материала, а также ответит на интересующие вас вопросы.

Собственное производство, на котором изготавливаются ламели, гарантирует вам выгодную стоимость и выполнение заказа в сроки от 2 до 10 дней. Узнайте цену жалюзи на ваше окно, перейдя по ссылке https://vegaavangard.com/zhalyuzi/

Торопитесь! До 31 января 2017 года можете заказать жалюзи на ваше окно по супер – цене. Подробности https://vegaavangard.com/uyutnye-sovety/2054/zhalyuzi-venus-vsego-ot-2-390-rub-mini-rulonnye-shtory-ot-2-490-rub/