ул. Нормандия-Неман, д. 9

ул. Рыленкова, д. 63

ул. Ново-Московская, д. 2/8

ОкнаОкна
БалконыБалконы
ЖалюзиЖалюзи
ДвериДвери
ПерегородкиПерегородки
ФасадыФасады
ВоротаВорота
Оконный<br/>калькуляторОконный
калькулятор

Самый первый шаг при заказе окон – это…

Выбор фирмы-установщика окон.

Самый простой вариант – опросить знакомых о том, как прошла продажа окон и какое впечатление оставила компания окна. Этим вариантом стоит воспользоваться, если вы хотите поменять окна, без усилий по поиску и подбору фирмы.

Однако, выбирая центр окон, уделите внимание важным вопросам.

Отзывы

Каждый магазин окон имеет большое количество отзывов от клиентов, а они – независимые эксперты и имеют опыт работы с фирмой. Проанализируйте форумы, сайты в Интернете с отзывами покупателей, которых обслужила данная компания окна.

Остекление ТЦ "Европа" (светопрозрачный и вентфасад)

Остекление ТЦ «Европа» (светопрозрачный и вентфасад)

Телефон

Обзвоните выбранные фирмы и задайте конкретные вопросы:

Так, используя телефон окно, вы установите связь непосредственно с фирмой-подрядчиком.

Уютный совет! Составьте заранее список вопросов, которые важны для вас, если вы решили купить окна ПВХ.

Офис

Если остались вопросы, которые посредством телефонного разговора не решить, особенно, если окна рядом, рекомендуется посетить организацию. Найти окна адрес можно в Интернете. В офисе консультант не только проконсультирует, но и наглядно продемонстрирует вам лицензию или макет оконного профиля.

Офис "Вега Авангард" по улице Нормандия-Неман, 9

Офис «Вега Авангард» по улице Нормандия-Неман, 9

Уютный совет! Обратите внимание на качество обслуживания. Как правило, если клиентский сервис у компании развит плохо, то и качество монтажа будет низким. Даже, если продажа окон прошла успешно, сам процесс установки вряд ли вас устроит в плане сервиса рабочей бригады.

«Однодневки»

Как показывает практика, купить окна ПВХ надёжнее у фирмы, которая давно зарекомендовала себя на рынке пластиковых окон. Если же вы сталкивались с большинством нижеуказанных проблем, значит, следует выбрать другого подрядчика:

Замер

Иногда до того, как поменять окна, услуга замера компанией предоставляется бесплатно. Воспользуйтесь ей – это позволит на практике посмотреть, как работает бригада установщиков.

Уютный совет! После замера стоимость может отличаться от той, которую оговорил консультант в офисе. Не стесняйтесь расспросить, почему так произошло. Возможно необходимо корректировать оконный проём; если окна рядом, необходимо усиление удерживающей конструкции; срез решёток и другое – придя в дом, замерщики видят конкретный фронт работ и особенности жилого помещения.

купить окна, телефон окно, компания окна, магазин окон, центр окон, продажа окон, окна адрес, купить окна пвх, окна рядом, поменять окна

Договор

Обговорите самые важные пункты договора: гарантии качества используемых материалов и установки окон, сроки изготовления стеклопакета, профиля, сроки монтажа, окна адрес юридический и фактический, ответственность сторон и др.

Уютный совет! Не стесняйтесь спрашивать и уточнять, если что-то не понятно. Полезно будет даже после завершения монтажа всегда иметь «на видном месте» телефон окно компании, которая произвела установку.

Компании, занимающиеся установкой окон, предлагают широкий спектр дополнительных услуг: установка межкомнатных перегородок, дверей, жалюзи, отделка балконов и др. Если вы на опыте убедились в качестве работ, логично сотрудничать и дальше по другим направлениям ремонта.

Жалюзи на кухню. Материал - дерево

Жалюзи на кухню. Материал — дерево

Одной из дополнительных услуг компании «Вега Авангард», является специальный оконный калькулятор, благодаря которому вы сможете самостоятельно рассчитать стоимость будущего окна — https://vegaavangard.com/okna/kalkulyator/.

Кроме того, на сайте компании проводятся розыгрыши стильных призов. Пункт выдачи, а также офисы, которые вы можете посетить, находится по адресам:

Окна рядом!

Тепла и уюта вашему дому!